Les missions
Sous la supervision du chef cuisinier, vous participerez à l'organisation de la cuisine et à l'apprentissage des techniques culinaires professionnelles.
Vos missions seront les suivantes :
- Tâches de plonge et cuisine ;
- Participation à la préparation et à l'envoi des plats ;
- Aide au cuisinier ;
- Entretien du matériel ainsi que des locaux et leurs abords ;
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Le profil recherché
- Dynamique ;
- Esprit d'équipe ;
- Curieux et rigoureux.
Descriptif de l'offre
Poste basé à Mondeville (14120)
Rythme d’une semaine de formation/mois en centre AFPA de Caen – 3 semaines en entreprise
Durée du contrat environ 12 mois
Validation du titre Commis de cuisine - niveau 3 (CAP/BEP) - (Titre RNCP – ministère du travail).
La formation associée
La formation :
Commis de cuisine - Contrat en alternance
Région :
null
Centre de formation :
Centre de Caen