Accueil Formation continue Les techniques de cuisson évolutive

Les techniques de cuisson évolutive

Organiser et optimiser votre production culinaire (viandes, poissons, légumes)

Objectifs de la formation

  • Mettre en valeur les produits en maîtrisant le juste point de cuisson.
  • Optimiser les coûts.
  • Mettre en place l'organisation des postes de travail adaptée à ces techniques.

Formation continue

Icone de localisation

En centre

Durée :

3 jours

Prix (net de taxe) :

690 €

Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.

Validation visée :

Attestation de formation.

Pour qui :

TOUT PUBLIC

Pourquoi choisir cette formation

Griller, sauter, poêler ou marquer sont des techniques différentes utilisées pour la cuisson des viandes, légumes ou poissons. Grâce à cette formation, vous pourrez valoriser vos produits et vos cuissons de manière évolutive dans un souci d'optimisation des gestes et des coûts.

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires


En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.

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Données 2023

de stagiaires satisfaits
92 %
de stagiaires satisfaits