Livrer des repas dans le secteur des services à la personne
Maîtriser les spécificités du portage de repas pour les personnes âgées ou dépendantesObjectifs de la formation
- Respecter les contraintes commerciales et réglementaires.
- Développer une posture de service auprès des personnes dépendantes.
- Acquérir et appliquer les règles de base d’hygiène et de sécurité.
Formation continue
En centre
Durée :
5 jours
€Prix (net de taxe) :
890 €
Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.
Validation visée :
Attestation de formation.
Pour qui :
TOUT PUBLIC
Pourquoi choisir cette formation
Ce stage apporte toutes les connaissances nécessaires aux collaborateurs chargés de livrer les repas à domicile.
Il donne les moyens d’optimiser les tournées et de prévenir les risques d’accidents ou d’incidents.
La formation en détail
Le programme
L'admission
Les formations complémentaires
En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.