Technicien d'intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles - Contrat en alternance

Le métier
Appelé aussi : technicien d'intervention en cuisines professionnelles;Technicien SAV en cuisines professionnelles;Technicien en maintenance de cuisines professionnelle;Technicien cuisiniste
Objectifs et compétences visées
- Mettre en service des systèmes frigorifiques mono-étagés de type monoposte
- Assurer la maintenance des systèmes frigorifiques mono-étagés de type monoposte et de climatisation
- Mettre en service et assurer la maintenance des équipements de cuisson et de ventilation de cuisines professionnelles
- Mettre en service et assurer la maintenance des équipements électromécaniques de préparation, de laverie et de buanderie de cuisines professionnelles
Formation en alternance

En centre
Durée du contrat :
Durée recommandée : 22 mois environ
Durée en centre :
770 heures
Alternance recommandée :
1 semaine en centre, 3 semaines en entreprise
€Prix :
Diplôme visé :
Titre professionnel de niveau 4 (Bac professionnel) de technicien d'intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles.
Pour connaitre les passerelles vers d'autres certifications, consultez le site internet de France Compétences.
Profil des candidats :
Toute personne souhaitant préparer un diplôme reconnu et acquérir une expérience professionnelle.
- Contrat de professionnalisation : 16-60 ans
- Contrat d'apprentissage : 16-29 ans
Attention : Il y a des dérogations possibles pour certaines catégories de publics (handicapés, sportifs de haut niveau, etc.). Nous consulter.
