CAP Cuisine
Objectifs de la formation
Préparer une certification de niveau 3 en cuisine : CAP cuisine
Acquérir les compétences pour exercer un emploi en cuisine dans tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale.
Etre notamment en capacité de :
Assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l’activité;
Respecter les procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur;
Développer une pratique professionnelle respectueuse de l’environnement
Contribuer au bon fonctionnement de l’entreprise.
Contribuer à la satisfaction de la clientèle de l’entreprise
Formation professionnalisante
En centre et à distance
Durée :
8 mois environ.
Durée indicative et ajustable en fonction des besoins des personnes.
€Prix :
Validation visée :
Présentation à l’examen du CAP Cuisine.
Attestation de formation.
Pour qui :
TOUT PUBLIC
La formation en détail
Le programme
L'admission
Les formations complémentaires
En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, consultez notre site afpa.fr