Responsable d'atelier de production horticole (brevet professionnel)
Objectifs de la formation
Se préparer à devenir salarié hautement qualifié, chef de culture ou chef d'exploitation dans une structure horticole :
- Mettre en oeuvre la conduite technico-économique d'un ou plusieurs ateliers de production horticole,
- Réaliser l'implantation, l'entretien et la récolte des cultures,
- Gérer et animer une équipe de travail.
Formation professionnalisante
En centre
Durée :
8,5 mois environ (1200 heures) dont 280 heures en entreprise
Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes
Prix :
Validation visée :
Attestation de suivi de formation et de compétences
Brevet Professionnel délivré par le Ministère de l’Agriculture
Pour qui :
TOUT PUBLIC
La formation en détail
Le programme
L'admission
Les formations complémentaires
En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.