Les missions
✅ Au programme, vous apprendrez à :
- Maîtriser les bases de la cuisine et des techniques de découpe
 - Préparer et cuire viandes, poissons et légumes comme un pro
 - Réaliser des sauces, fonds et préparations culinaires essentielles
 - Travailler dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité (HACCP)
 - Organiser votre poste de travail et gérer les stocks en cuisine
 - Nettoyer et entretenir le matériel et les espaces de travail
 - Acquérir une première expérience grâce à un stage en entreprise chez Veng Hour
 
Le profil recherché
Accessible à tous : Aucun prérequis, motivation et envie de réussir suffisent !
Descriptif de l'offre
🎯 Pourquoi choisir cette formation ?
- Formation certifiante – Obtenez le titre professionnel Commis de Cuisine (RNCP 38722)
 - Immersion professionnelle avec un stage concret
 - Accompagnement par des formateurs expérimentés
 - Opportunités d'emploi à la clé dans un secteur en pleine demande
 
La formation associée
						La formation : 
						Commis de cuisine - Contrat en alternance
					
								 Région : 
 Ile-de-France
							
								Centre de formation :
								Centre de Champs-sur-Marne