Les missions
Au cours de celle-ci, vous pourrez :
- Réceptionner, stocker et inventorier les produits.
 - Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts.
 - Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds.
 - Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux.
 
Le profil recherché
- Personne ponctuelle.
 - Aimer le travail en équipe.
 
Descriptif de l'offre
FORMATION EN ALTERNANCE AVEC L'AFPA D'EPINAL GOLBEY.
> Démarrage de la formation : 10 février 2025.
> Durée de la formation : 12 mois
> Titre professionnel délivré par le ministère du Travail de niveau 3 (CAP/BEP) de Commis de cuisine.
La formation associée
						La formation : 
						Commis de cuisine - Contrat en alternance
					
								 Région : 
 Lorraine
							
								Centre de formation :
								Centre d'Epinal Golbey