Les missions
Réceptionner, stocker et inventorier les produits
Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts
Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds
Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux
Le profil recherché
Réceptionner, stocker et inventorier les produits
Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts
Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds
Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux
Descriptif de l'offre
Poste basé à Valognes (50700)
Rythme :
- 1 semaine de formation par mois en centre Afpa de Cherbourg
- 3 semaines en entreprise
Durée du contrat : 12 mois
Validation du Titre Professionnel de Commis de cuisine - niveau 3 (BEP/CAP)
La formation associée
La formation :
Commis de cuisine - Contrat en alternance
Région :
null
Centre de formation :
Centre de Cherbourg