Les missions
Au sein d'une brigade, vous pourrez assurer les missions suivantes, :
> Préparer, cuire, dresser les entrées et plats en chaud/froid
> Elaborer des desserts
> Respecter des normes HACCP
> Gérer la tenue du poste de travail
> Contrôler l'état des stocks
Le profil recherché
> Vous êtes demandeur.se d'emploi
> Vous aimez cuisinier ? Vous souhaitez vivre une nouvelle expérience ?
Ce parcours de formation est fait pour vous !!
Descriptif de l'offre
> Formation en alternance " Cuisinier " en contrat d'apprentissage ou professionnalisation de 7/12 mois (en fonction de votre profil et expérience)
> Validation : Titre professionnel de cuisinier niveau CAP/BEP (niveau 3)
> Dates de début de contrat : Novembre 2020
> Lieu de formation : Centre Afpa de Brive-la-Gaillarde
> La restauration et l'hébergement seront assurés par l'entreprise
Vous êtes intéréssé/ée ?
Envoyer rapidement votre CV à formations-brive@afpa.fr
La formation associée
La formation :
Cuisinier
Région :
Centre de formation :
Centre de Brive la Gaillarde