Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande - Bloc de compétences du titre professionnel Serveur en restauration
Objectifs de la formation
- Accueillir la clientèle et l'accompagner à sa table
- Présenter cartes et menus, prendre la commande et la communiquer aux services concernés
Formation certifiante
En centre
Durée :
147 heures (4 semaines environ).
€Prix (net de taxe) :
2 496 €
Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.
Validation visée :
Ce bloc de compétences est validé par le certificat de compétences professionnelles (CCP) Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande qui est une composante du titre professionnel Serveur en restauration
Attestation de formation.
Pour connaitre les passerelles vers d'autres certifications, consultez le site internet de France Compétences.
Pour qui :
TOUT PUBLIC
La formation en détail
Le programme
L'admission
Les formations complémentaires
À partir de l’obtention d’un certificat de compétences professionnel (CCP) vous pouvez vous présenter aux autres CCP pour obtenir le titre professionnel Serveur en restauration (réf. produit 09570) dans la limite de la durée de validité du titre.
Poursuivez votre parcours en vous inscrivant aux blocs de compétences :
- Réaliser les travaux préalables au service en restauration (réf. produit 14381),
- Réaliser le service en restauration (réf. produit 14383)
En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.