Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de compétences du titre professionnel Employé polyvalent en restauration
Objectifs de la formation
- Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail
- Acquérir les techniques culinaires de base au poste plats chauds et produits snacking
- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking
Formation certifiante
En centre
Durée :
182 heures (5 semaines environ).
€Prix (net de taxe) :
3 103 €
Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.
Validation visée :
Ce bloc de compétences est validé par le certificat de compétences professionnelles (CCP) " Préparer, dresser et envoyer des plats chauds et des produits snacking" qui est une composante du titre professionnel Employé polyvalent en restauration.
Attestation de formation
Pour connaitre les passerelles vers d'autres certifications, consultez le site internet de France Compétences.
Pour qui :
TOUT PUBLIC
La formation en détail
Le programme
L'admission
Les formations complémentaires
À partir de l’obtention d’un certificat de compétences professionnel (CCP) vous pouvez vous présenter aux autres CCP pour obtenir le titre professionnel d'employé polyvalent en restauration (réf. produit 07081) dans la limite de la durée de validité du titre.
Poursuivez votre parcours en vous inscrivant aux blocs de compétences "Préparer et dresser des entrées et des desserts" (réf. produit ), "Accueillir, conseiller et servir la clientèle" (réf. produit) et "Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels" (réf. produit)
En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.