Accueil Formation professionnalisante Employé polyvalent en restauration rapide

Employé polyvalent en restauration rapide

image

Objectifs de la formation

- Préparer et dresser des entrées et des desserts
- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking
- Accueillir, conseiller et servir la clientèle
- Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels
 

Formation professionnalisante

Icone de localisation

En centre

Durée :

2 mois environ (287 heures).

Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes.

Prix :

Nous consulter

Validation visée :

Attestation de formation

Pour connaitre les passerelles vers d'autres certifications, consultez le site internet de France Compétences.

Pour qui :

TOUT PUBLIC

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires

En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.

D'autres formations dans le domaine Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Eligible au CPF *
Formation en alternance
Découvrir la formation
Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Chef de partie arts culinaires et pâtisserie - Contrat en alternance

Formation en alternance
Découvrir la formation

pastille bleue Nos résultats nationaux

Données 2024

de réussite au titre professionnel
81,8%
de réussite au titre professionnel
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
72,5%
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
de stagiaires satisfaits
86,5%
de stagiaires satisfaits

Régions qui recrutent

carte des formations

Top 3 des régions qui recrutent en Personnel polyvalent en restauration