Accueil Formation qualifiante Responsable d'unité de restauration collective

Responsable d'unité de restauration collective

Eligible au CPF *

Le métier

Aptitudes souhaitées : capacités d'organisation et d'adaptation, aptitude au travail en équipe, rigueur, sens du service, discrétion, disponibilité.

Appelé aussi : économe de restauration collective.;Gérant de restaurant de collectivité,gérant de restaurant scolaire,gestionnaire de restaurant de collectivité,gestionnaire de restauration municipale,intendant,responsable d'établissement de restauration collective,responsable du service restauration

Objectifs de la formation

  • Prévoir la mise en oeuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisation
  • Manager le personnel en restauration collective
  • Gérer et contrôler le budget en restauration collective

Formation qualifiante

Icone de localisation

En centre

Durée :

7 mois environ (910 heures).

Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes.

Prix (net de taxe) :

10 249 €

Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.

Validation visée :

Titre professionnel de niveau 5 (BTS/DUT) de responsable d'unité de restauration collective.


Pour connaitre les passerelles vers d'autres certifications, consultez le site internet de France Compétences.

Pour qui :

TOUT PUBLIC

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

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Données 2023

de réussite au titre professionnel
88,4%
de réussite au titre professionnel
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
78,9%
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
de stagiaires satisfaits
91,5%
de stagiaires satisfaits

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