Accueil Formation continue Les meilleures pratiques culinaires - ELIOR

Les meilleures pratiques culinaires - ELIOR

Organiser et optimiser une production culinaire (viandes, poissons, légumes)
image

Objectifs de la formation

  • Développer ses connaissances en techniques culinaires grâce à des méthodes innovantes.
  • Mettre en valeur les produits en maîtrisant le juste point de cuisson.
  • Optimiser les coûts.
  • Intégrer les modes opératoires (MPC) à son fonctionnement quotidien.

Formation continue

Icone de localisation

En centre

Durée :

2 jours

Prix (net de taxe) :

5 557 €

Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.

Validation visée :

Attestation de formation.

Pour qui :

SALARIE

Pourquoi choisir cette formation

Suite à cette formation, vos équipes pourront valoriser vos prestations grâce aux cuissons évolutives. 

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires

Nous vous conseillons de suivre le perfectionnement "Viandes et volailles".


En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.

D'autres formations dans le domaine Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Formation en alternance
Découvrir la formation
Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Gouvernant en hôtellerie - Contrat en alternance

Formation en alternance
Découvrir la formation

Réussir grâce à l'Afpa

Visiter
Photo

Horlogerie

Visite virtuelle : Centre Afpa de Besançon

Visiter
Photo

Restauration

Visite virtuelle : Pôle restauration du centre Afpa d'Ajaccio

Visiter
Photo

Travail du cuir

Visite virtuelle du pôle cuir du centre Afpa de Romans-sur-Isère

pastille bleue Nos résultats dans le secteur de la formation

Données 2023

de réussite au titre professionnel
88,4%
de réussite au titre professionnel
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
78,9%
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
de stagiaires satisfaits
91,5%
de stagiaires satisfaits