Serveur en restauration

Le métier
Appelé aussi : chef de rang.;commis de restaurant,demi-chef de rang
Objectifs de la formation
- Réaliser les travaux préalables au service en restauration
- Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande
- Réaliser le service en restauration
Formation qualifiante

En centre
Durée :
5 mois environ (630 heures).
Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes.
€Prix (net de taxe) :
6 522 €
Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.
Validation visée :
Titre professionnel de niveau 3 (CAP/BEP) de serveur/se en restauration.
Pour connaitre les passerelles vers d'autres certifications, consultez le site internet de France Compétences.
Pour qui :
TOUT PUBLIC

La formation en détail
Le programme
L'admission
Les formations complémentaires
En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.